Aubergines garnies

 

Aubergines Sandy garnies

Aubergines garnies – une recette gourmande 

 

Ingrédients

Pour 6 personnes, il faut :

  • Une aubergine Sandy

  • 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

  • Une 1/2 tasse de parmesan fraichement râpé

  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise

  • 2 gousses d’ail écrasées. 

  • Des aromates : de l’aneth, du basilic, de l’origan ou du thym 

  • Sel et poivre

La recette

  1. Trancher les aubergines en lamelles et badigeonnez les d'huile d'olive. Salez et poivrez. Faites griller les tranches d’aubergines environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 

  2. Dans un petit bol, mélangez le parmesan râpé à la mayonnaise, le tout relevé de poivre. Enfin, disposez les tranches d'aubergine, et déposez chacune d’elle sur une rondelle de tomate et une cuillère de notre mélange au parmesan. 

  3. La touche finale, un brin d'herbes fraîches ☺

  4. A déguster tiède ou froid.

Bonne dégustation !

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