Poivrons Farceurs

 

Recette poivrons farceurs

Une recette simple et gourmande de “Poivrons Farceurs” pour Halloween !

 

Ingrédients

Pour 4 personnes, il faut :

  • 4 poivrons rouges

  • 500 g de viande hachée (de votre choix)

  • 2 tomates Sandy

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 2 c à soupe d’huile

  • Sel

  • Poivre

  • Epices (selon vos goûts)

La recette

Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
1 : Découper délicatement le chapeau des poivrons Sandy et évidez les.

2 : Faites place à votre créativité et sculpter le visage du poivron farceur à l’aide d’un petit couteau.

3 : Peler et concasser les tomates les faire cuire avec sel, poivre. Laisser réduire pour en faire une sauce.

4: Dans une autre poêle faire rissoler les oignons et l'ail avec un peu d'huile. Puis ajouter la viande hachée saler, poivrer et saupoudrer de paprika et d’une cuillère à café de curcuma péi.

5 : Laisser mijoter 5 minutes à feu vif et mélangez de temps en temps.

6 : Remplir les poivrons avec la farce, ajouter la sauce tomate et ensuite reposer les chapeaux.

7 : Direction le four ! Poser les poivrons farceurs sur du papier cuisson et couvrir le tout d’une feuille d’aluminium (25 minutes de cuisson).

Vos poivrons farceurs sont prêts à être dévorés !

Précédent
Précédent

Smoothie fraise et lait de coco

Suivant
Suivant

Aubergines garnies