Wrap aux légumes grillés de la Réunion

 

Une recette vegan !

 

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 400 grammes de farine de blé

  • 80 ml d'huile d'olive

  • 160 ml d'eau

  • 1 pincée de sel

  • 1 aubergine

  • 2 poivrons rouges

  • 2 tomates

  • 1 courgette

  • Persil, menthe (ou herbes de votre choix)

La recette

  1. Dans un saladier, mélangez la farine et le sel, puis creusez une fontaine au centre. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive. Mélangez bien l'ensemble.

  2. Formez une boule, puis couvrez d’un torchon humide pendant au moins 30 minutes.

    Pendant ce temps, préparez les légumes :

  3. Lavez les poivrons, ôtez leur graines et émincez-les.

  4. Lavez l'aubergine et coupez-la dans la longueur en lamelles de 5 mm environ.

  5. Lavez la courgette et coupez la en rondelles

  6. Badigeonnez les légumes d'huile d'olive et de sel

  7. Mettez les légumes sous le grill du four pendant 10 à 15 minutes environ en retournant à mi-cuisson.

    Dressez les wraps :

  8. Lorsque la pâte à wraps a suffisamment reposé, détaillez-la en portions égales (normalement, vous pouvez en obtenir .

  9. Étalez chaque portion avec un rouleau à pâtisserie, puis faites cuire à la poêle (sans ajout de matière grasse) pendant à peine une minute de chaque côté.
    La pâte va gonfler, c’est normal, vous pouvez percer les « cloques » si elles deviennent trop grosses.

  10. Coupez les tomates en rondelles - Nous suggérons de les conserver crues pour ramener de la fraicheur, mais il est également possible de faire cuire les tomates avec les autres légumes.

  11. Lavez et émincez vos herbes fraiches

  12. Disposez sur les wraps les légumes, les tomates et parsemez d'herbes

  13. Refermez les wraps et dégustez encore tièdes

    Bon appétit !



Bonne dégustation !

Précédent
Précédent

Une délicieuse recette d'esquimau à la fraise et au melon

Suivant
Suivant

Fagots d’aubergines à la viande hachée et sa sauce tomate Sandy