Une délicieuse recette d'esquimau à la fraise et au melon

 

esquimau à la fraise et au melon

De quoi ravir et rafraîchir vos marmailles !

 

Ingrédients

  • 1/2 melon

  • 200 g de fraises

  • 75 gr de sucre

  • 8 cl d'eau minérale

  • 2 c. à café de citron vert

La recette

  1. Faire bouillir l'eau et le sucre en fouettant de temps en temps, pour réaliser un sirop

  2. Lavez les fraises et coupez-les en deux

  3. Retirez les pépins d'un demi melon et coupez-le en morceaux en prenant bien soin de retirer la peau

  4. Déposez les fraises et le melon dans un blender avec le citron vert et le sirop, puis mixez

  5. Placez la préparation dans des empreintes à esquimau et ajoutez des bâtons en bois. Si vous n'avez pas d'empreintes à esquimau, vous pouvez utiliser des pots de petits suisses ou gobelets en papier

  6. Laisser prendre 4 heures au congélateur

Bonne dégustation !

Suivant
Suivant

Wrap aux légumes grillés de la Réunion