Tomates jaunes Farcies

 

Tomates jaunes farcies au riz

Une délicieuse recette de tomates jaunes farcies, idéale pendant l’hiver austral à la Réunion !

 

Ingrédients

• 3 tomates jaunes Sandy
• 1 demi-poivron couleur Sandy
• 1 demi-verre de riz basmati
• 1 oignon
• Sel, poivre
• Fromage râpés
• Feuilles fraîches de persil

La recette

  1. Dans une casserole, chauffez l'huile, faites revenir les oignons découpés, ajoutez le riz et mélangez quelques secondes.

  2. Ajoutez l'eau, couvrez et portez à ébullition. Mélangez une fois, recouvrez puis faites cuire à feu doux.

  3. Découpez le poivron couleur Sandy en dés puis les blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante.

  4. Coupez le chapeau des tomates jaunes Sandy et les videz soigneusement.

  5. Mélangez les dés de poivrons avec le riz, ajoutez le persil ciselé. Salez et poivrez.

  6. Farcir les tomates jaunes Sandy, ajoutez le fromage et les disposer dans un plat à four sur du papier cuisson.

  7. Dès que le four est à la température voulue, enfournez environs 45 minutes.

Bonne dégustation !

Précédent
Précédent

Fagots d’aubergines à la viande hachée et sa sauce tomate Sandy

Suivant
Suivant

Cake aux poivrons, olives et fêta