Cake aux poivrons, olives et fêta

 

Une délicieuse recette de cake aux poivrons, olives et fêta, facile et rapide à préparer.

 

Ingrédients

  • 1 poivron rouge

  • 150g de feta

  • 15 olives dénoyautées

  • 150g de farine

  • 100g de gruyère râpé

  • 3 œufs

  • 12 cl de lait

  • 1 sachet de levure

La recette


1° Préchauffez le four à th.6 (180 °C).
2° Nettoyez le poivron et découpez-le en 4.
3° Enfournez pendant 20 min sur une plaque.
4° Laissez le poivron refroidir et enlevez la peau.
5° Mélangez la farine, les œufs, le lait et la levure dans un saladier.
6° Coupez la feta, le poivron et les olives en petits cubes, puis incorporez le tout dans la pâte avec le gruyère.
7° Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pendant 35 min.


Bonne dégustation !

Précédent
Précédent

Tomates jaunes Farcies

Suivant
Suivant

Smoothie au concombre Hollandais